AVISO DE PRIVACIDAD
“CLUBASSET, S. A. de C. V.”
 
Los datos personales proporcionados por usted y/o sus familiares serán utilizados por CLUBASSET, S. A. de C. V., para llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de una relación contractual y/o comercial para la prestación de sus servicios.
 
La prestación de servicios incluye de manera enunciativa más no limitativa las siguientes finalidades: los mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, el registro de datos personales para identificación del titular y sus familiares, gestión de cobranza, alta de servicios adicionales, así como el registro de datos personales en torneos deportivos, los cuales pueden desarrollarse en instalaciones de clubes deportivos o a campo abierto.
 
Si usted no desea que CLUBASSET, S. A. de C. V., trate sus datos personales para las finalidades anteriormente expuestas, por favor acuda a nuestro departamento de administración ubicado en Av. Unión no. 163, int. 605, Col. Obrera Centro, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44140. En dicho departamento, usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), conforme a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
 
Cualquier cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, le será comunicado a su correo electrónico, o bien, usted podrá consultarlo de manera permanente en nuestra página de Internet: www.xterramexico.com.mx
 
Para dudas o aclaraciones sobre el presente Aviso de Privacidad, usted puede escribirnos al correo electrónico datospersonales@xterramexico.com.mx, donde con gusto le atenderemos.